JALAN-JALAN LIFESTYLE RUANG

Nongki Dengan Vibes Theatrical

Bingung cari tempat hangout bareng temen-temen atau ngedate sama ayang? Nih, ada rekomendasi tempat yang suasananya seperti di New York yaitu Broadway – The Flavor Bliss yang terletak di daerah Alam Sutera. Sesuai dengan namanya (Broadway), tempat ini terinspirasi dari nama jalan di Manhattan, New York. Tempat ini bernuansa teater seperti Jalan Broadway di Manhattan yang merupakan pusat industri teater. Tempat ini juga menyediakan banyak spot foto yang bagus dan estetik. Kalau ke sini wajib banget foto-foto buat mempercantik feeds instagram kalian, apalagi kalau perginya sama ayang, wajib bet foto dah.

Sumber: google.com

Buat kalian yang mau sekadar nongkrong aja minum kopi dan nikmatin senja, tempat ini nyediain coffee shop yang beragam dan juga buat yang gak minum kopi, bisa pilih minuman-minuman kekinian lainnya yang ada di Broadway ini. Jadi, gak cuman kopi aja tapi minuman lain juga ada. Kalo lapar, di sini juga nyediain tempat makan dan banyak jenisnya, mulai dari nusantara sampe makanan luar negeri juga ada.

Pokoknya banyak yang bisa kalian lakuin di sini, gak cuman sekadar nongkrong bahkan dinner ala-ala pun bisa. Gak mau ngopi atau makan? Di sini ada tempat jual barang branded bekas yang reasonable loh, macam thrift gitu. Kalian bisa belanja barang-barang bekas dan gak cuman pakaian ya guys, tapi juga barang-barang kayak buku dan alat musik juga ada disini. Cocok banget buat yang suka baca buku dan suka main musik, lagi pengen beli tapi low budget bisa dapet barang dengan kualitas bagus.

Sumber: google.com

Oiya, tempat ini buka setiap hari dari senin sampai minggu dari jam 07.00 – 22.00. Kalo kalian datang ke sini hari senin-jumat, kalian masuk gratis tanpa dipungut biaya. Khusus weekend dan libur nasional, kalian akan di pungut biaya sebesar Rp 30.000 aja untuk satu tiketnya dan itu sudah termasuk voucher belanja senilai Rp 25.000 yang bisa kalian belanjain di Broadway. Nah, tiketnya bisa kalian beli langsung di tempat.

Sumber: google.com

Tunggu apa lagi? Sokin ke Broadway Alam Sutera, bawa keluarga kalian, temean-teman, ayang sekalian sama keluarganya juga. Ini tempat harus dikunjungin, apalagi bisa ngerasaian vibes Broadway yang di Manhattan, serasa lagi keluar negeri gitu. Sampai bertemu di Broadway, guys.

 

Penulis: Hendrick Samuel

Thumbnail: google.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *